Eine nüchterne Betrachtung von Vegetarismus, drei Grünkohl-Rezepte, Wildschwein mit Jagdstreß, ein neues Blog und einen neuen Paleo-Onlineshop.
Das waren die Themen in der letzten Paleo-Woche:
- Leo Tulipan von Leichter gesund leben beschäftigte sich mit den Argumenten der Veganer und Vegetarier: Sachlich durchleuchtet. Ein heikles Thema, das selten wirklich sachlich diskutiert wird. Um so mehr finde ich seine Zusammenstellung hilfreich.
- Ganz vegetarisch dagegen die aktuellen Rezepte von Iris (Paleo Lifestyle). Sie hatte letzte Woche eine regelrechte Grünkohl-Phase: Grünkohl-Karotten-Salat mit süß-saurer Vinaigrette, Belebender Grünkohl Smoothie und Cremige Grünkohlsuppe.
- Wer sich näher am genetisch vorgegebenen Stoffwechsel ernähren will, bevorzugt wahrscheinlich Maiebrits Wildschweingulasch mit Kürbispüree und Jagdscheinstress (aus: Teilstücke).
- Und für den Nachtisch hat Szilvia von PaleoWelt selbst gemachte Yin-Yang-Kugeln auf Lager.
- Nicht immer hat man Zeit, sich alle Zutaten für die Paleo-Küche zusammenzukaufen. Glücklich sind hier die Schweizer: Romy Dollé (Pure Food) hat einen neuen Lieferservice aufgetan: Keine Zeit zum Kochen?
- Axel Anders hat ein neues Blog gegründet, das er passenderweise AndersSchau nennt. Sein aktueller Artikel: Winterlauf.
- Und auch einen neuen Online-Shop gilt es, zu begrüßen: PaleoWebShop.de.
Willkommen (auch den Paleo-Vegetariern), viel Spaß beim Lesen und guten Appetit!
Von Constantin Gonzalez am 02.02.2015, aktualisiert: 19.12.2016 in Kurzmeldungen.
Hat Dir dieser Artikel gefallen? Dann:
Mehr spannende Paleo-Artikel findest Du täglich neu auch auf Paleo-Planet, dem deutschen Paleo-Blog-Aggregator.